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当店では鴨やねぎを焼く際には鴨の皮から抽出した脂を活用。
その濃厚な旨味が加わったこっくりとした汁が、職人が打ったしなやかなそばにからみつく。
自家製つくねはやさしい歯ごたえ。。 |
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鴨汁そばがき
(絶品お試しあれ!) |
900円 |
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いぶり鴨
(馬刺しのような食感) |
980円 |
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煮込み
(柔らかい豚もつです) |
630円 |
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鮪のすき身のり巻き
(新鮮なネギトロを使用) |
650円 |
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水菜とじゃこのサラダ |
600円 |
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*炊き上げあったかおでん
(寒くなってきましたね…) |
680円 |
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鴨の陶板焼き
(国産鴨ロース肉使用) |
1200円 |
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そば屋のかつ煮
(定番中の定番) |
900円 |
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京にしんの棒煮
(味がしみた甘露煮) |
630円 |
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小田原かまぼこ |
600円 |
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揚げそばサラダ |
650円 |
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日本近海で獲れた楽しい小魚たち。
炭火でじっくりとお客様ご自身で
炙りながら、召し上がってください |
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大判だし巻き玉子
あふれ出すだしはそば屋の極み |
800円 |
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さつまあげ
鹿児島県、鹿屋からすり身を産直 |
750円 |
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肉とうふ
牛すじをじっくり煮込んだ鍋仕立て |
680円 |
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自家製”穴子の煮こごり
プルプルの食感をお楽しみに! |
600円 |
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そばの実西京焼き
しゃもじに香ばしく
焼き付けました。
酒のあてにぴったり! |
280円 |
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天日干し小魚の網焼き |
1,480円 |
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