当店では鴨やねぎを焼く際には鴨の皮から抽出した脂を活用。
その濃厚な旨味が加わったこっくりとした汁が、職人が打ったしなやかなそばにからみつく。
自家製つくねはやさしい歯ごたえ。。
 
  鴨汁そばがき
(絶品お試しあれ!)
900円
  いぶり鴨
(馬刺しのような食感)
980円
  煮込み
(柔らかい豚もつです)
630円
  鮪のすき身のり巻き
(新鮮なネギトロを使用)
650円
  水菜とじゃこのサラダ 600円
  *炊き上げあったかおでん
(寒くなってきましたね…)
680円
  鴨の陶板焼き
(国産鴨ロース肉使用)
1200円
  そば屋のかつ煮
(定番中の定番)
900円
  京にしんの棒煮
(味がしみた甘露煮)
630円
  小田原かまぼこ 600円
  揚げそばサラダ 650円
 
    日本近海で獲れた楽しい小魚たち。
炭火でじっくりとお客様ご自身で
炙りながら、召し上がってください
 
  大判だし巻き玉子 
あふれ出すだしはそば屋の極み
800円
  さつまあげ
鹿児島県、鹿屋からすり身を産直
750円
  肉とうふ
牛すじをじっくり煮込んだ鍋仕立て
680円
  自家製”穴子の煮こごり
プルプルの食感をお楽しみに!
600円
  そばの実西京焼き
しゃもじに香ばしく
焼き付けました。
酒のあてにぴったり!
280円
  天日干し小魚の網焼き 1,480円
     
     
     
     
     
 
 
萬蔵そば尾張屋
〒110-0016 東京都台東区台東1-1-15
電話・FAX  03-3833-5016
 
 

 

inserted by FC2 system